

Phone Number: 01376234964; Fax: 01376 234964; Mobile: 9412077006 E-mail (office): <u>gpgcollegentt@gmail.com</u>; Email (NAAC): <u>gpgnttnaac@gmail.com</u>

5.3.2.DETAILS REGARDING STUDENT UNION ELECTION CONDUCTED DURING AY 2023-24

कार्यालय, प्राचार्य, राजकीय स्नातकोत्तर महाविद्यालय नई टिहरी, टिहरी गढ़वाल। पत्रांक सं0 २००२-२००९ छात्रसंघ निर्वा0–2023/2023–24 दिनांक 03 नवम्बर, 2023 सेवा में,

प्रोo केoकेo वर्मा, वाणिज्य विभाग स्वामी रामतीर्थ संघटक महाविद्यालय, परिसर बादशाहीथौल, टिहरी गढवाल।

विषय—छात्रसंघ निर्वाचन—2023 हेतु पर्यवेक्षक नियुक्त किये जाने के सम्बन्ध में। महोदय,

निवेदन है कि इस महाविद्यालय में छात्रसंघ निर्वाचन–2023 दिनांक 07.11.2023 को सम्पन्न कराया जाना हैं, जिसके लिए अधिसूचना दिनांक 02.11.2023 को सांय 4.00 बजे जारी की गयी है। उक्त के कम में आपसे निवेदन है कि दिनांक 03.11.2023 से दिनांक 07.11.2023 (मंगलवार) चुनाव सम्पन्न होने तक इस महाविद्यालय के छात्रसंघ निर्वाचन–2023 निष्पक्ष एवं शान्ति पूर्वक सम्पन्न कराने हेतु आपको पर्यवेक्षक नियुक्त किया जाता है।

अतः आपसे अनुरोध है कि उपरोक्त तिथियों में इस महाविद्यालय में पर्यवेक्षक के रूप में उपस्थित होकर अपना सहयोग प्रदान करने का कष्ट करें।

धन्यवाद।

02/11/2023

राजकीय स्नातकोत्तर महाविद्यालय बिनई-टिहरी, टिहरी गढ़वाल।

पृ०सं०

/ छात्रसंघ निर्वा०–2023 / 2023–24 तद्दिनांकित ।

प्रतिलिपि—निदेशक, स्वामीरामतीर्थ संघटक महाविद्यालय, परिसर, बादशाहीथौल, टिहरी गढ़वाल को इस आशय के साथ प्रेषित कि प्रो0 के0के0 वर्मा, वाणिज्य विभाग को इस महाविद्यालय के छात्रसंघ निर्वाचन—2023 की अवधि तक कार्यमुक्त करने की कृपा करें।

> प्राचाय राजकीय स्नातकोत्तर महाविद्यालय नई टिहरी, टिहरी गढ़वाल।

कार्यालय : मुख्य निर्वाचन अधिकारी, राजकीय स्नातकोत्तर महाविद्यालय, नई टिहरी, टिहरी गढ़वाल। छात्रसंघ निर्वाचन 2023–24

डॉ० ए० एम० पैन्यूली मुख्य निर्वाचन अधिकारी मो०न०– 9412008180

Phone/Fax No. 01376234964

प्रो0 पुष्पा नेगी प्राचार्य मो०न०- 9997017919

दिनांक- 03.11.2023

० २ / मु०नि०अ० / छा०सं०नि० / २०२३-२४

नामांकन प्रपत्र ब्रिकी सम्बन्धी सूचना

आज दिनांक 03.1.2023 को महाविद्यालय छात्रसंघ निर्वाचन 2023–24 के नामांकन पत्रों के बिक्रय का विवरण निम्नवत् है–

नामांकन प्रपत्र ब्रिकी विवरण				
क्र0सं	पद का नाम	कुल नामांकन पत्र की संख्य		
1	अध्यक्ष	02		
2	उपाघ्यक्ष (छात्राओं हेतु आरक्षित)	02		
3	कोषाध्यक्ष	, 02		
4	महासचिव	02		
5	सह—सचिव	02		
6	विश्वविद्यालय प्रतिनिधि	02		

(डॉ० ए० एम० पैन्यूली) मुख्य निर्वाचन अधिकारी छात्रसंघ निर्वाचन– 2023–24 राजकीय स्नातकोत्तर महाविद्यालय नई टिहरी, टि०ग०।

राजकीय स्नातकोत्तर महाविद्यालय, नई टिहरी, टिहरी गढ़वाल। छात्रसंघ निर्वाचन 2023–24

दिनांक 07 नवम्बर, 2023

छात्रसंघ निर्वाचन 2023-24 में विजयी प्रत्याशियों की सूची-

पदनाम	प्रत्याशी का नाम	कुल मत	विजयी घोषित
अध्यक्ष	युवराज सिंह शाह	273	विजेता
उपाघ्यक्ष (छात्राओं हेतु आरक्षित)	कु० सुहानी पुण्डीर	261	विजेता
कोषाध्यक्ष	अभिराज सिंह	253	विजेता
महासचिव	जीशान	266	विजेता
सह-सचिव	प्रदीप भण्डारी	253	विजेता
विश्वविद्यालय प्रतिनिधि	मोहित सिंह राणा	300	विजेता
			0

प्राज्ञायं राजकीय स्मितिस्मित्तर महाविद्यालय, नई टिहरी, टिहरी गढवाल

निर 2023

मुख्य निर्वाचन अधिकारी मुख्य निर्वाचन अधिकारी छात्र संघ नि० स्ना० नहा वि० नई टिइरी

कार्यालय : मुख्य निर्वाचन अधिकारी, राजकीय स्नातकोत्तर महाविद्यालय, नई टिहरी, टिहरी गढ़वाल।

छात्रसंघ निर्वाचन 2023-24

डॉ० ए० एम० पैन्युली मुख्य निर्वाचन अधिकारी मो०न0- 9412008180

प्रो0 पुष्पा नेगी प्राचार्य

Phone/Fax No. 01376234964

मो०न0- 9997017919

० 5 / मु०नि०अ० / छा०सं०नि० / २०२३-२४

दिनांक- 04.11.2023

निर्वाचन प्रेस विज्ञप्ति

आज दिनांक 04 नवम्बर, 2023 (शनिवार) को राजकीय स्नातकोत्तर महाविद्यालय , नई टिहरी, टिहरी गढ़वाल में छात्रसंघ निर्वाचन 2023-24 हेतु विभिन्न पदो के लिए निम्नलिखित छात्र-छात्राओं द्वारा अपने-अपने नामांकन पत्र जमा किये गये। नामांकन पत्र जमा करने की प्रक्रिया प्रातः 11:00 से अपराहन 03:00 बजे तक शान्तिपूर्वक सम्पन्न हुई। छात्रसंघ चुनाव को लेकर छात्र-छात्राओं में भारी उत्साह देखने को मिला।

क्र0सं	पद का नाम	प्रत्याशी का नाम	कक्षा
1	अच्यक्ष	अमन पन्त युवराज सिंह शाह	एम.ए. तृतीय सेमेस्टर बी.कॉम प्रथम सेमेस्टर बी.एस–सी तृतीय सेमेस्टर
2	उपाध्यक्ष (छात्राओं हेतु आरक्षित)	कुं0 सुहानी पुण्डीर कु0 अंशिका नेगी	बी.एस-सी तृतीय सेमेस्टर
3	कोषाध्यक्ष	अभिराज सिंह शुभम श्रीवाण	बी.एस–सी तृतीय वर्ष बी.ए. प्रथम सेमेस्टर
4	महासचिव	जीशान हितेश भट्ट	एम.एस-सी प्रथम सेमेस्टर एम.एस-सी प्रथम सेमेस्टर
5	सह–सचिव	आशीष नेगी प्रदीप भण्डारी	बी.एस–सी तृतीय वर्ष बी.एस–सी तृतीय सेमेस्टर
6	विश्वविद्यालय प्रतिनिधि	अनिल मोहित सिंह राणा	बी.कॉम तृतीय सेमेस्टर एम.ए. प्रथम सेमेस्टर

इस अवसर पर महाविद्यालय की प्राचार्या/संरक्षक प्रो० पुष्पा नेगी तथा मुख्य निर्वाचन अधिकारी डॉ० ए. एम. पैन्यूली ने प्रत्याशियों को लिंगदोह समितियों की संस्तुतियों के अनुरूप छात्रसंघ चुनाव प्रक्रिया में प्रतिभाग करने के दिशा-निर्देश दिये। नामांकन प्रपत्र जमा करवाने में डॉ. अरविन्द रावत, डॉ पूजा भंडारी, डॉ सोबन सिंह, डॉ. पूष्पा पंवार, डॉ सुभाष नौटियाल, डॉ. अजय बहुगुणा, डॉ हेमलता बिष्ट, डॉ. अंकिता बोरा, डॉ. दिनेश चन्द्र पांडे, डॉ. वैभव सिंह, डॉ नवीन रावत, डॉ. पूनम तिवारी, डॉ. संदीप बहुगुणा, डॉ जयेन्द्र सजवाण, डॉ आरती खण्डूरी, डॉ. मणिकान्त शाह, श्री शंकर कुमार, श्री अनिल सिंह, श्री मोहन सिंह, श्री रविन्द्र सिंह, श्री आदर्श भारती, श्री भीम सिंह, श्री सुजान सिंह, श्री आशीष सिंह इत्यादि ने अहम भूमिका निभाई ।

> (डॉ० ए० एम० पैन्यूली) मुख्य निर्वाचन अधिकारी

प्रतिलिपि– सम्पादक/संवाददाता दैनिक जागरण, अमर उजाला, हिन्दुस्तान टाइम्स, राष्ट्रीय सहारा, हिन्दी/अंग्रेजी पंजाब केसरी, ईटी०वी०, सहारा समय, टी०वी० १००, समाचार प्लस, जैन न्यूज, साधना टी०वी०, जैन टी०वी० को इस आशय के साथ प्रेषित कि उक्त सूचना को छात्र हित में अपने लोकप्रिय समाचार पत्र में निशुल्क छापने/प्रसारित करने की कृपा करेंगे।

(डॉ० ए० एम० पैन्यली) मुख्य निर्वाचन अधिकारी

राजकीय स्नातकोत्तर महाविद्यालय नई टिहरी, टिहरी गढ़वाल। छात्रसंघ निर्वाचन 2023–24 नामांकन वापसी के पश्चात वैघ प्रत्याशियों की अंतिम सूची–

दिनांक 05 नवम्बर, 2023 समय सायं 03:00 बजे अथवा प्रपत्र जॉचोपरान्त

<u>क</u>	पद का नाम	प्रत्याशी का नाम	पिता का नाम	कक्षा	पता	दूरमाष
सं0 1	अध्यक्ष	अमन पन्त	श्री आशा राम पन्त	एम0ए0 तृतीय सेमेस्टर	हाउस न0 सी–8, सेक्टर 9बी टि0ग0।	7830898402
		युवराज सिंह शाह	श्री विक्रम शाह	बी0कॉम प्रथम सेमेस्टर	सेक्टर 8बी, 235 बौराड़ी, नई टिहरी	9528603080
2	उपाध्यक्ष	सुहानी पुण्डीर	श्री अजय सिंह पुण्डीर	बीoएस–सी0 तृतीय संमेस्टर	एफ ब्लॉक 3/9, नई टिहरी।	8865984955
		अंशिका नेगी	श्री राजपाल सिंह नेगी	बीoएस-सीo तृतीय वर्ष	ग्राम–बालमा पो०ओ० पांगरखाल।	6398016300
3	कोषाध्यक्ष	अभिराज सिंह	श्री रमेश सिंह	बी०एस-सी0 तृतीय वर्ष	ग्राम—कोटी चौरियाधार ।	7060876221
		शुभम श्रीवाण	श्री युद्धबीर लाल	बी०ए० प्रथम सेमेस्टर	ग्राम–हडियाड़ा मल्ला पो0ओ0 खोली, टिहरी गढ़वाल।	8439571548
4	महासचिव	जीशान	मोहम्मद अहसान	एम0एस-सी0 प्रथम सेमेस्टर	94 निर्बल आवास, ढुंगीधार।	9568437542
		हितेश भट्ट	श्री शिव शरण भट्ट	एम0एस-सी0 प्रथम सेमेस्टर	एफ ब्लॉक 18/9 नई टिहरी।	7060266692
5	सह–सचिव	प्रदीप सिंह भण्डारी	श्री विक्रम सिंह भण्डारी	बी०एस–सी० तृतीय सेमेस्टर	ग्राम– पिपलेथ सलेथ पो0ओ0 जाजल।	9548143711
		आशीष नेगी	श्री अमर सिंह	बी०एस-सी० तृतीय वर्ष	7.सी० नई टिहरी।	7465958808
6	विश्वविद्यालय प्रतिनिधि	अनिल	श्री विक्रम सिंह नेगी	बी0कॉम तृतीय सेमेस्टर	बौराड़ी नई टिहरी।	8439336527
		मोहित सिंह राणा	श्री गोविन्द सिंह	एम०ए० प्रथम सेमेस्टर	ग्राम–सरपोली पो0ओ0 मालगांव, टिहरी गढ़वाल।	7618107989

(प्रोo पुष्पा नेगी) प्राचार्य Principal Govt. P.G. College New Jabrit Tehri Garhwal (डॉ० ए० एम० पैन्यली) मुख्य निर्वायन अधिकारी छात्रसंघ निर्वायन अधिकारी छात्रसंघ निर्वायन २०२३ वि राजकीय स्नातकोत्तर महाहिद्दस्लय नई टिहरी, टि०ग०।