

The IQAC of the college for the academic session 2017-18 has been formed on 10th of May 2018 and the following are appointed as members of IQAC.

S. No.	Name of the Member(s)
1.	Dr. PANKAJ PANDEY (CONVENOR 'IQAC')
2.	DR. CHATAR SINGH NEGI (MEMBER 'IQAC')
3.	DR. INDU TIWARI (MEMBER 'IQAC')
4.	DR. VIBHA KUMAR (MEMBER 'IQAC')
5.	DR. VIJAY PRAKASH SEMWAL (MEMBER 'IQAC')
6.	DR. PRASHANT KUMAR SINGH (INVITED SPECIAL MEMBER 'IQAC')
7.	DR. ARUN KUMAR SINGH (INVITED SPECIAL MEMBER 'IQAC')
8.	DR. SANTOSH VERMA (INVITED SPECIAL MEMBER 'IQAC')
9.	DR. NIRANJANA SHARMA (INVITED SPECIAL MEMBER 'IQAC')
10.	DR. HITENDRA SINGH (INVITED SPECIAL MEMBER 'IQAC')

Government Post Graduate College, New Tehri (Uttarakhand) राजकीय स्नातकोत्तर महाविद्यालय, नई टिहरी, उत्तराखण्ड



कार्याल	य प्राचार्य, राजकीय स्नातकोत्तर महाविद्यालय, र	नई टिहरी, टिहरी गढवाल।
आदेश संख्या /	/) / समिति / 2018-2019	दिनाक 10 मई. 201
	आवश्यक सूचना	
में आंशि जाता है	नेम्नांकित प्राध्यापकों को सूचित किया जाता है क संशोधन करते हुये निम्नांकित प्राध्यापकों को । तथा गठित समिति के सदस्यों से अपेक्षा व का सफलापूर्वक निर्वहन करना सुनिश्चित करेगें र	निम्न समिति में नियुक्त किया की जाती है कि वे समिति के
1. 1 2 3 4 4 5 5 5 7 7 8	डा० शालिनी रावत, सदस्य	Aley Aley Aley Aley Aley Aley Aley Aley
2.3 1 2 3 4 5 6 7 7 8 9 10	भारतरिंग गुणवत्ता प्रकोछ (I.Q.A.C.) समिति डा० पंकज पाण्डे लंगाजक डा० चतर सिंह नेगी. सदस्य डा० इन्दु तिवारी. सदस्य डा० विमा कुसर, सदस्य डा० विमा कुसर सदस्य डा० विजय प्रकाष सेमवाल, सदस्य डा० प्रशान्त कुमार सिंह, आमत्रित विशेष सदस्य डा० अरूण कुमार सिंह, अमत्रित विशेष सदस्य डा० सन्ताब वर्मा, आमत्रित विशेष सदस्य डा० निरजना शर्मा, आमत्रित विशेष सदस्य डा० टितेन्द्र सिंह आमत्रित विशेष सदस्य डा० टितेन्द्र सिंह आमत्रित विशेष सदस्य	Pres 125-13 Distance partition Distance part